- 2024/04/04
- 『北海道産真昆布のだし仕立て 浅漬けのたれ』使用メニューを追加しました。
- 2024/03/21
- 『ポルチーニクリームソース』使用メニューを追加しました。
- 2024/03/07
- 『ユッケだれ』使用メニューを追加しました。
- 2024/02/22
- 『プルコギのたれ(韓国風梨だれ)』使用メニューを追加しました。
- 2024/02/08
- 新しいメニューを追加しました。
- 2024/01/25
- 新商品「即席!奈良漬けのたれ」を紹介します。
- 2024/01/18
- 通販限定!新商品「スプーンで食べる とろーりなめらかおはぎ」発売。
- 2023/12/14
- 『プルコギのたれ(韓国風梨だれ)』使用メニューを追加しました。
奈良漬けは、野菜を塩漬けにし、何度も新しい酒粕に漬け替えながら半年から5年以上かけて作るとても...