レシピ詳細
イイダコときのこの辛味焼き
材料
(1人分)
イイダコ(ボイル)…60g
えのき茸…20g
しめじ…20g
舞茸…20g
白髪葱…適量
★イヅマンからい醤…30ml
胡麻油…小さじ1
作り方
1.きのこ類は石突きを取りほぐしておく。
2.フライパンに油を熱し、タコ、1を炒める。イヅマンからい醤を加えて炒め合わせる。
3.熱した鉄板に2を盛り、白髪葱を飾る。
(1人分)
イイダコ(ボイル)…60g
えのき茸…20g
しめじ…20g
舞茸…20g
白髪葱…適量
★イヅマンからい醤…30ml
胡麻油…小さじ1
1.きのこ類は石突きを取りほぐしておく。
2.フライパンに油を熱し、タコ、1を炒める。イヅマンからい醤を加えて炒め合わせる。
3.熱した鉄板に2を盛り、白髪葱を飾る。