レシピ詳細
4種の野菜と蒸し鶏のサラダ
材料
(10人分)
蒸し鶏ほぐし身(冷凍)…100g
レタス…150g
白葱…120g
パプリカ(赤)…40g
貝割れ大根…50g
★キャベツドレッシング…150ml
作り方
1.蒸し鶏は解凍しておく。
2.レタスは食べやすい大きさにちぎり、葱は斜め薄切りにする。パプリカはせん切りに、貝割れ大根は根を落とす。
3.1、2は和えて器に盛る。キャベツドレッシングを添える。
(10人分)
蒸し鶏ほぐし身(冷凍)…100g
レタス…150g
白葱…120g
パプリカ(赤)…40g
貝割れ大根…50g
★キャベツドレッシング…150ml
1.蒸し鶏は解凍しておく。
2.レタスは食べやすい大きさにちぎり、葱は斜め薄切りにする。パプリカはせん切りに、貝割れ大根は根を落とす。
3.1、2は和えて器に盛る。キャベツドレッシングを添える。