レシピ詳細
アボカドのユッケ風サラダ
材料
(1人分)
牛ロース肉…50g
アボカド…1/2個
レモン(くし形切り)…1/8個
★焼肉のたれ(甘口)…10ml
塩・胡椒…各適量
作り方
1.アボカドは角切りにする。
2.牛肉は塩、胡椒を振り、焼く。角切りにする。
3.ボールで1、2、焼肉のたれ(甘口)を和える。
4.器に笹を敷き、3を盛る。レモンを添える。
(1人分)
牛ロース肉…50g
アボカド…1/2個
レモン(くし形切り)…1/8個
★焼肉のたれ(甘口)…10ml
塩・胡椒…各適量
1.アボカドは角切りにする。
2.牛肉は塩、胡椒を振り、焼く。角切りにする。
3.ボールで1、2、焼肉のたれ(甘口)を和える。
4.器に笹を敷き、3を盛る。レモンを添える。