レシピ詳細
棒棒鶏 アジアンソース
材料
(1人分)
蒸し鶏…30g
レタス…40g
胡瓜…15g
白髪葱…5g
キャベツ(紫)…3g
★五香粉香るアジアンソース…25ml
作り方
1.レタス、胡瓜、キャベツは千切りにする。
2.蒸し鶏は食べやすい大きさに裂く。
3.器に1、2を盛り、葱をのせる。五香粉香るアジアンソースを添える。
※アジアンソースをかけてお召し上がりください。
(1人分)
蒸し鶏…30g
レタス…40g
胡瓜…15g
白髪葱…5g
キャベツ(紫)…3g
★五香粉香るアジアンソース…25ml
1.レタス、胡瓜、キャベツは千切りにする。
2.蒸し鶏は食べやすい大きさに裂く。
3.器に1、2を盛り、葱をのせる。五香粉香るアジアンソースを添える。
※アジアンソースをかけてお召し上がりください。