レシピ詳細
ブルダック
材料
(2人分)
鶏もも肉…200g
★イヅマンからい醤…50g
サラダ油…10g
作り方
1.鶏肉は一口大に切る。
2.フライパンにサラダ油を熱し、1を強火で焼く。焼き色がついたら、中~弱火にして中まで火を通す。余分な油を捨て、強火にしてイヅマンからい醤をからめる。
3.器に盛る。
(2人分)
鶏もも肉…200g
★イヅマンからい醤…50g
サラダ油…10g
1.鶏肉は一口大に切る。
2.フライパンにサラダ油を熱し、1を強火で焼く。焼き色がついたら、中~弱火にして中まで火を通す。余分な油を捨て、強火にしてイヅマンからい醤をからめる。
3.器に盛る。