レシピ詳細
豚肉のソテー パルミジャーノを散らして
材料
(1人分)
豚バラ肉(塊)…120g
パルミジャーノ・レジャーノ…5g
お好みのサラダ…15g
万能葱…適量
★ステーキソース…30g
塩・胡椒…各少々
サラダ油…大さじ1
作り方
1.豚バラ肉は厚みが半分になるように切る。両面に塩・胡椒を振る。
2.フライパンに油を熱し、1を焼く。
3.器にお好みのサラダを盛り、2をのせる。削ったパルミジャーノ・レジャーノをかけ、万能葱を散らす。
(1人分)
豚バラ肉(塊)…120g
パルミジャーノ・レジャーノ…5g
お好みのサラダ…15g
万能葱…適量
★ステーキソース…30g
塩・胡椒…各少々
サラダ油…大さじ1
1.豚バラ肉は厚みが半分になるように切る。両面に塩・胡椒を振る。
2.フライパンに油を熱し、1を焼く。
3.器にお好みのサラダを盛り、2をのせる。削ったパルミジャーノ・レジャーノをかけ、万能葱を散らす。