レシピ詳細
豚肉とズッキーニのポルチーニソース炒め
材料
(1人分)
豚肉(バラ)…50g
豆腐(木綿)…90g
ズッキーニ…90g
人参…40g
★ポルチーニソース…15ml
サラダ油…小さじ1
作り方
1.豆腐は水切りし、2cm角に切る。
2.ズッキーニは輪切りにし、人参は短冊切りにする。豚肉は5cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。ポルチーニソースを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
(1人分)
豚肉(バラ)…50g
豆腐(木綿)…90g
ズッキーニ…90g
人参…40g
★ポルチーニソース…15ml
サラダ油…小さじ1
1.豆腐は水切りし、2cm角に切る。
2.ズッキーニは輪切りにし、人参は短冊切りにする。豚肉は5cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。ポルチーニソースを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。