レシピ詳細
大根とホッケの和えもの
材料
(1人分)
ホッケ(冷凍)…150g
大根…150g
万能葱(小口切り)…適量
★ぬか漬けのたれ…30ml
作り方
1.大根は細切りにする。
2.ホッケは魚焼きグリルで焼き、ほぐす。
3.ボールで1、2、ぬか漬けのたれを和える。
4.器に3を盛り、葱を散らす。
(1人分)
ホッケ(冷凍)…150g
大根…150g
万能葱(小口切り)…適量
★ぬか漬けのたれ…30ml
1.大根は細切りにする。
2.ホッケは魚焼きグリルで焼き、ほぐす。
3.ボールで1、2、ぬか漬けのたれを和える。
4.器に3を盛り、葱を散らす。