レシピ詳細
どてカレー
材料
★名古屋下町の味 どて焼…140g(1袋)
ご飯…200g
好みのカレー…100g
葱(小口切り)…5g
作り方
1.名古屋下町の味 どて焼は袋のまま沸騰したお 湯の中で3~5分温める。好みのカレーも温めておく。
2.器にご飯を盛りつけ、カレーをかけてから名古屋下町の味 どて焼をかける。葱を飾る。
★名古屋下町の味 どて焼…140g(1袋)
ご飯…200g
好みのカレー…100g
葱(小口切り)…5g
1.名古屋下町の味 どて焼は袋のまま沸騰したお 湯の中で3~5分温める。好みのカレーも温めておく。
2.器にご飯を盛りつけ、カレーをかけてから名古屋下町の味 どて焼をかける。葱を飾る。