レシピ詳細
胡麻味噌ラーメン
材料
(1人分)
中華麺…1玉
チャーシュー…40g
メンマ…15g
青葱…5g
ゆで卵…1/2個
【A】
★煮込うどんあじ味噌…30g
★胡麻辛鍋の素…15g
湯…260ml
作り方
1.葱は小口切りにする。
2.チャーシューは食べやすい大きさに切る。
3.中華麺はゆで、水気を切る。
4.器にAを注ぎ、3を盛る。1、2、メンマ、卵を飾る。
(1人分)
中華麺…1玉
チャーシュー…40g
メンマ…15g
青葱…5g
ゆで卵…1/2個
【A】
★煮込うどんあじ味噌…30g
★胡麻辛鍋の素…15g
湯…260ml
1.葱は小口切りにする。
2.チャーシューは食べやすい大きさに切る。
3.中華麺はゆで、水気を切る。
4.器にAを注ぎ、3を盛る。1、2、メンマ、卵を飾る。