レシピ詳細
ゴーヤとホルモンの赤味噌炒め
材料
(1人分)
牛ホルモン…100g
ゴーヤ…40g
ヤングコーン(水煮)…3本
★ホルモンみそだれ(赤)…20g
サラダ油…大さじ1/2
作り方
1.ゴーヤは縦半分にし、7mmの厚さに切る。
2.フライパンに油を熱し、ホルモン、1、コーンを炒める。
3.ホルモンみそだれ(赤)を加え、炒め合わせる。器に盛る。
(1人分)
牛ホルモン…100g
ゴーヤ…40g
ヤングコーン(水煮)…3本
★ホルモンみそだれ(赤)…20g
サラダ油…大さじ1/2
1.ゴーヤは縦半分にし、7mmの厚さに切る。
2.フライパンに油を熱し、ホルモン、1、コーンを炒める。
3.ホルモンみそだれ(赤)を加え、炒め合わせる。器に盛る。