レシピ詳細
牛トリュフすきやき
材料
(3人分)
牛肉(肩ロース)…240g
白菜…130g
えのき茸…90g
白葱…40g
しらたき…80g
★トリュフソース…100ml
卵…1個
作り方
1.白菜はざく切り、葱は斜め切りにする。えのき茸は石突きを取り、食べやすい長さに切る。
2.しらたきは食べやすい長さに切る。
3.鍋に1、2、肉を盛る。トリュフソースをかけ、卵を添える。
※火にかけてお召し上がりください。
※お好みで溶き卵につけてお召し上がりください。
(3人分)
牛肉(肩ロース)…240g
白菜…130g
えのき茸…90g
白葱…40g
しらたき…80g
★トリュフソース…100ml
卵…1個
1.白菜はざく切り、葱は斜め切りにする。えのき茸は石突きを取り、食べやすい長さに切る。
2.しらたきは食べやすい長さに切る。
3.鍋に1、2、肉を盛る。トリュフソースをかけ、卵を添える。
※火にかけてお召し上がりください。
※お好みで溶き卵につけてお召し上がりください。