レシピ詳細
牛ステーキのぬかおろしソース
材料
(1人分)
牛肉(肩ロース)…200g
フライドガーリック…適量
大葉(千切り)…1枚
塩・胡椒…各適量
ガーリックオイル…10ml
【A】
★ぬか漬けのたれ…15ml
大根おろし…100g
作り方
1.牛肉は塩・胡椒を振る。フライパンに油を熱し、両面を焼き、取り出す。
2.Aは温める。
3.鉄板に1を盛り、2をかける。ガーリック、大葉を飾る。
(1人分)
牛肉(肩ロース)…200g
フライドガーリック…適量
大葉(千切り)…1枚
塩・胡椒…各適量
ガーリックオイル…10ml
【A】
★ぬか漬けのたれ…15ml
大根おろし…100g
1.牛肉は塩・胡椒を振る。フライパンに油を熱し、両面を焼き、取り出す。
2.Aは温める。
3.鉄板に1を盛り、2をかける。ガーリック、大葉を飾る。