レシピ詳細
白菜もろみ
材料
(1人分)
白菜…150g
人参…30g
にんにく(みじん切り)…適量
★5種の発酵もろみソース…25g
オリーブ油…大さじ1/2
作り方
1.人参は短冊切りにする。
2.白菜の芯はそぎ切り、葉はざく切りにする。
3.フライパンに油を熱し、にんにく、1、2を炒める。5種の発酵もろみソースを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
(1人分)
白菜…150g
人参…30g
にんにく(みじん切り)…適量
★5種の発酵もろみソース…25g
オリーブ油…大さじ1/2
1.人参は短冊切りにする。
2.白菜の芯はそぎ切り、葉はざく切りにする。
3.フライパンに油を熱し、にんにく、1、2を炒める。5種の発酵もろみソースを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。