レシピ詳細
ホルモン(赤みそ)
材料
(1人分)
牛ホルモン…100g
青ねぎ…少々
いりごま…少々
★ホルモンみそだれ(赤)…20g
塩…適量
作り方
1.ねぎは小口切りにする。
2.ホルモンは塩でもみ、よく水洗いして水気を切っておく。ホルモンみそだれ(赤)で和える。
3.器に盛る。1、いりごまを散らす。
※網等で焼いてお召し上がりください。
(1人分)
牛ホルモン…100g
青ねぎ…少々
いりごま…少々
★ホルモンみそだれ(赤)…20g
塩…適量
1.ねぎは小口切りにする。
2.ホルモンは塩でもみ、よく水洗いして水気を切っておく。ホルモンみそだれ(赤)で和える。
3.器に盛る。1、いりごまを散らす。
※網等で焼いてお召し上がりください。