レシピ詳細
帆立とエリンギの炒め物
材料
(1人分)
帆立…100g
エリンギ…50g
グリーンアスパラガス…50g
★珠玉…大さじ2
バター…適量
作り方
1.エリンギは食べやすい大きさに切る。グリーンアスパラガスは袴を取り、色よくゆでて適当な大きさに切る。
2.フライパンにバターを熱し、1と帆立を炒め、珠玉で味付けする。
(1人分)
帆立…100g
エリンギ…50g
グリーンアスパラガス…50g
★珠玉…大さじ2
バター…適量
1.エリンギは食べやすい大きさに切る。グリーンアスパラガスは袴を取り、色よくゆでて適当な大きさに切る。
2.フライパンにバターを熱し、1と帆立を炒め、珠玉で味付けする。