レシピ詳細
イカのプロバンス焼き
材料
(1人分)
イカ(下処理済み)…1杯
【A】
★めっちゃからい醤…10g
玉葱(みじん切り)…25g
パセリ(みじん切り)…適量
オリーブ油…大さじ2
作り方
1.イカの胴は1cm幅の輪切りにし、足は2本ずつに切る。
2.器に1を盛り、Aをかける。
※網等で焼いてから、お召し上がりください。
(1人分)
イカ(下処理済み)…1杯
【A】
★めっちゃからい醤…10g
玉葱(みじん切り)…25g
パセリ(みじん切り)…適量
オリーブ油…大さじ2
1.イカの胴は1cm幅の輪切りにし、足は2本ずつに切る。
2.器に1を盛り、Aをかける。
※網等で焼いてから、お召し上がりください。