レシピ詳細
イカとアスパラのピリ辛味噌和え
材料
(1人分)
イカ(刺身用)…75g
たけのこ(ゆで)…40g
グリーンアスパラガス…25g
★筑豊ホルモンだれ…10ml
作り方
1.アスパラガスはゆで、斜め切りにする。たけのこはうす切りにする。
2.イカはそぎ切りにする。
3.ボールで1、2、筑豊ホルモンだれを和える。
4.器に盛る。
(1人分)
イカ(刺身用)…75g
たけのこ(ゆで)…40g
グリーンアスパラガス…25g
★筑豊ホルモンだれ…10ml
1.アスパラガスはゆで、斜め切りにする。たけのこはうす切りにする。
2.イカはそぎ切りにする。
3.ボールで1、2、筑豊ホルモンだれを和える。
4.器に盛る。