レシピ詳細
いろどり野菜のもろみソースディップ
材料
(1人分)
きゅうり…50g
キャベツ…40g
パプリカ(赤・黄)…各30g
★5種の発酵もろみソース…30g
作り方
1.きゅうり、パプリカはスティック状に切り、キャベツは食べやすい大きさ切る。
2.器に盛り、5種の発酵もろみソースを添える。
※5種の発酵もろみソースをつけてお召し上がりください。
(1人分)
きゅうり…50g
キャベツ…40g
パプリカ(赤・黄)…各30g
★5種の発酵もろみソース…30g
1.きゅうり、パプリカはスティック状に切り、キャベツは食べやすい大きさ切る。
2.器に盛り、5種の発酵もろみソースを添える。
※5種の発酵もろみソースをつけてお召し上がりください。