レシピ詳細
イタリアン味噌煮込み
材料
(1人分)
うどん(乾)…1玉
トマト…50g
白葱…10g
三つ葉…適量
★本格味噌煮込みの素…50g
水…550ml
作り方
1.トマトは角切り、葱は斜め切りにする。三つ葉は3cmの長さに切る。
2.鍋で水を沸かす。うどんを入れ、6分程ゆでる。
3.本格味噌煮込みの素、トマト、葱を加え、2分程煮込む。三つ葉をのせる。
※煮込み時間はお好みで調整してください。
(1人分)
うどん(乾)…1玉
トマト…50g
白葱…10g
三つ葉…適量
★本格味噌煮込みの素…50g
水…550ml
1.トマトは角切り、葱は斜め切りにする。三つ葉は3cmの長さに切る。
2.鍋で水を沸かす。うどんを入れ、6分程ゆでる。
3.本格味噌煮込みの素、トマト、葱を加え、2分程煮込む。三つ葉をのせる。
※煮込み時間はお好みで調整してください。