レシピ詳細
海鮮サラダの生姜だれかけ
材料
(1人分)
マグロ(刺身用)…90g
タイ(刺身用)…50g
タコ(刺身用)…50g
パプリカ(赤・黄)…各適量
香草…適量
★ジンジャーソース…20ml
作り方
1.マグロ、タイ、タコはそぎ切りにする。
2.パプリカは7mm角に切る。
3.器に1を並べ、2を散らす。ジンジャーソースをかけ、香草を飾る。
(1人分)
マグロ(刺身用)…90g
タイ(刺身用)…50g
タコ(刺身用)…50g
パプリカ(赤・黄)…各適量
香草…適量
★ジンジャーソース…20ml
1.マグロ、タイ、タコはそぎ切りにする。
2.パプリカは7mm角に切る。
3.器に1を並べ、2を散らす。ジンジャーソースをかけ、香草を飾る。