レシピ詳細
牡蠣の味噌バター炒め
材料
(1人分)
カキ…90g
ホールコーン(缶)…60g
パセリ…2g
片栗粉…14g
バター…5g
サラダ油…7.5ml
【A】
★4種の味噌を合わせた万能みそ…10g
みりん…9ml
いり胡麻…1.5g
作り方
1.カキに片栗粉をまぶす。
2.フライパンに油を熱し、1を焼く。バター、コーン、Aを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、パセリを飾る。
(1人分)
カキ…90g
ホールコーン(缶)…60g
パセリ…2g
片栗粉…14g
バター…5g
サラダ油…7.5ml
【A】
★4種の味噌を合わせた万能みそ…10g
みりん…9ml
いり胡麻…1.5g
1.カキに片栗粉をまぶす。
2.フライパンに油を熱し、1を焼く。バター、コーン、Aを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、パセリを飾る。