レシピ詳細
かつおの赤みそステーキ
材料
(1人分)
かつお…130g
もやし(ゆで)…30g
ピーマン…5g
★ホルモンみそだれ(赤)…30g
サラダ油…大さじ1
作り方
1.ピーマンはせん切りにする。かつおは食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、かつおを焼く。ホルモンみそだれ(赤)とからめる。
3.鉄板にもやしを敷き、2を盛る。ピーマンをのせる。
(1人分)
かつお…130g
もやし(ゆで)…30g
ピーマン…5g
★ホルモンみそだれ(赤)…30g
サラダ油…大さじ1
1.ピーマンはせん切りにする。かつおは食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、かつおを焼く。ホルモンみそだれ(赤)とからめる。
3.鉄板にもやしを敷き、2を盛る。ピーマンをのせる。