レシピ詳細
かつスパ風
材料
(1人分)
トンカツ…1枚
スパゲッティ(乾)…150g
合挽き肉…50g
★あんかけソース…200g
サラダ油…大さじ2
作り方
1.トンカツは食べやすい大きさに切る。
2.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでる。
3.フライパンに油を熱し、挽肉を炒める。あんかけソースを加えて合わせる。
4.タジン鍋に2を敷き、1を盛る。3をかける。
(1人分)
トンカツ…1枚
スパゲッティ(乾)…150g
合挽き肉…50g
★あんかけソース…200g
サラダ油…大さじ2
1.トンカツは食べやすい大きさに切る。
2.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでる。
3.フライパンに油を熱し、挽肉を炒める。あんかけソースを加えて合わせる。
4.タジン鍋に2を敷き、1を盛る。3をかける。