レシピ詳細
かわじますったて風うどん
材料
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
胡瓜…20g
みょうが…10g
いり胡麻…10g
【A】
★本格味噌煮込みの素…60g
水…120ml
作り方
1.胡瓜は小口切り、みょうがは千切りにする。
2.うどんはゆでて冷水に取り、水気をよく切る。
3.器に2を盛り、A、薬味を添える。
※お好みの薬味をAに入れ、うどんをつけてお召し上がりください。
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
胡瓜…20g
みょうが…10g
いり胡麻…10g
【A】
★本格味噌煮込みの素…60g
水…120ml
1.胡瓜は小口切り、みょうがは千切りにする。
2.うどんはゆでて冷水に取り、水気をよく切る。
3.器に2を盛り、A、薬味を添える。
※お好みの薬味をAに入れ、うどんをつけてお召し上がりください。