レシピ詳細
鶏ちゃん焼き
材料
(1人分)
鶏肉(もも)…120g
キャベツ…50g
もやし…50g
玉葱…30g
青葱…15g
★筑豊ホルモンだれ…20ml
サラダ油…小さじ1
作り方
1.キャベツはざく切り、玉葱は1cm幅に切る。葱は斜め切りにする。
2.鶏肉は一口大に切る。
3.器に油を塗って熱し、2、もやし、1を盛り、筑豊ホルモンだれをかける。
※火にかけてお召し上がりください。
(1人分)
鶏肉(もも)…120g
キャベツ…50g
もやし…50g
玉葱…30g
青葱…15g
★筑豊ホルモンだれ…20ml
サラダ油…小さじ1
1.キャベツはざく切り、玉葱は1cm幅に切る。葱は斜め切りにする。
2.鶏肉は一口大に切る。
3.器に油を塗って熱し、2、もやし、1を盛り、筑豊ホルモンだれをかける。
※火にかけてお召し上がりください。