レシピ詳細
キムチ風チャーハン
材料
(1人分)
ご飯…200g
豚肉(バラ)…50g
青葱(小口切り)…20g
★粉末キムチの素…4g
胡麻油…大さじ1/2
作り方
1.豚肉は食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、1、ご飯、葱を炒める。粉末キムチの素を加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。
(1人分)
ご飯…200g
豚肉(バラ)…50g
青葱(小口切り)…20g
★粉末キムチの素…4g
胡麻油…大さじ1/2
1.豚肉は食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、1、ご飯、葱を炒める。粉末キムチの素を加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。