レシピ詳細
氷鍋
材料
(3人分)
蒸し鶏…300g
もやし(ゆで)…200g
きゅうり…1本
ミニトマト…6個
貝割れ大根…15g
★イヅマンからい醤…100ml
だし汁…400ml
作り方
1.だし汁は冷凍庫で凍らせ、かき氷にする。
2.蒸し鶏はそぎ切り、きゅうりはうす切りにする。
3.鍋に具材を盛り、1、イヅマンからい醤を全体にかける。
※火にかけず、混ぜてお召し上がりください。
(3人分)
蒸し鶏…300g
もやし(ゆで)…200g
きゅうり…1本
ミニトマト…6個
貝割れ大根…15g
★イヅマンからい醤…100ml
だし汁…400ml
1.だし汁は冷凍庫で凍らせ、かき氷にする。
2.蒸し鶏はそぎ切り、きゅうりはうす切りにする。
3.鍋に具材を盛り、1、イヅマンからい醤を全体にかける。
※火にかけず、混ぜてお召し上がりください。