レシピ詳細
マグロ餃子
材料
(1人分)
水餃子…5個(130g)
砂肝(下処理済み)…70g
パクチー…適量
糸唐辛子…適量
【A】
★四川風ソース…80ml
水…320ml
作り方
1.パクチーは4cmの長さに切る。
2.砂肝は食べやすい大きさに切り、ゆでる。
3.鍋で餃子、2、Aを煮る。1、唐辛子をのせる。
(1人分)
水餃子…5個(130g)
砂肝(下処理済み)…70g
パクチー…適量
糸唐辛子…適量
【A】
★四川風ソース…80ml
水…320ml
1.パクチーは4cmの長さに切る。
2.砂肝は食べやすい大きさに切り、ゆでる。
3.鍋で餃子、2、Aを煮る。1、唐辛子をのせる。