食品のOEM、たれ、ソース
就職希望者の方へ
|
サイトマップ
|
プライバシーポリシー
ホーム
OEMについて
商品一覧
料理レシピ
お問い合わせ
会社概要・沿革
オンラインショップ
toggle navigation
ホーム
OEMについて
OEMについて
ご利用者のお言葉
会社概要
沿革
商品一覧
商品一覧
カテゴリーで探す
ネット通販限定
ソイミンチ シリーズ
醸造/溜・醤油
加工調味料/つゆ・鍋
加工調味料/みそ
加工調味料/ソース
加工調味料/たれ
加工調味料/ドレッシング
粉末調味料
惣菜
レトルト食品
ぜんざい・おしるこ
業態で探す
居酒屋
和食
洋食
中華
惣菜
焼肉・韓国
甘味・カフェ
小売
その他
料理レシピ
料理レシピ
レシピカテゴリーで探す
洋食
和食
焼肉・韓国
惣菜
居酒屋
中華
イタリアン
バル
麺類
甘味・カフェ
お問い合わせ
会社概要・沿革
会社概要
会社の使命
沿革
オンラインショップ
就職希望者の方へ
就職希望者の方へ
採用情報
社員の声
サイトマップ
プライバシーポリシー
HOME
>
料理レシピ
> 麻辣(マーラー)タン
レシピ詳細
洋食
和食
焼肉・韓国
惣菜
居酒屋
中華
イタリアン
バル
麺類
甘味・カフェ
麻辣(マーラー)タン
【使用商品】
四川風ソース
材料
(1人分)
牛タン(うす切り)…80g
★四川風ソース…10ml
作り方
1.器に牛タンを盛り、四川風ソースをかける。
※網等で焼いてからお召し上がりください。
※四川風ソースの量はお好みで調整してください。
この商品を使っているレシピ
牛すじ四川風煮込み
麻婆カレー飯 排骨(パイクー)のせ
四川風あんかけ たこ焼き
麻辣串
エビとイカの花椒ソースグリル
白身魚の煮魚 中華風
酸辣(サンラー)タピオカ
しび辛 トンテキ
花椒香る水餃子
麻辣香鍋(マーラージャングォ)
しびれ肉もやし
麻辣冷やし胡麻つけめん
マグロ餃子
担々スープの冷やし麻辣つけめん
四川風ローストポーク
しびうま鶏焼肉
ミノのしび旨焼き
四川風胡麻だれで食べる牛しゃぶサラダ
牛すじ肉とごぼうの花椒煮
濃厚温玉シビからハンバーグ
しびれる麻辣ハンバーグ
枝豆 ピリ辛紹興酒漬け
唐揚げ 四川紹興酒ソース
麻辣火鍋
スパイスまみれのしゃぶしゃぶ
麻辣燙(マーラータン)
しびれラムしゃぶ
花椒香る ホルモンとキャベツの石焼き
やみつき!しびから揚げ丼
鯛の四川風煮込み
四川風 ジンギスカン
スパイスチキンのピリ辛焼き
餃子 麻辣ソース(酢入り)
麻辣だれで食べる卵かけご飯
よだれ鶏
四川麻辣冷奴
麻辣炒飯
四川風まぜそば
あんかけ麻辣炒飯
麻辣うどん
四川風豚丼
豚肉とキャベツの花椒炒め
マーラー手羽先
麻辣火鍋
四川風麻婆豆腐
Copyright(C)2013 泉万醸造株式会社 All Rights Reserved.