レシピ詳細
丸ごとイカのスタミナ焼き
材料
(1人分)
スルメイカ(下処理済み)…1杯
サニーレタス…適量
パセリ…適量
★焼肉みそだれ…50g
作り方
1.ビニール袋でイカ、焼肉みそだれをもみ込む。冷蔵庫で1時間程漬け込む。
2.器にレタスを敷き、1を盛る。パセリを飾る。
※網等で焼いてからお召し上がりください。
(1人分)
スルメイカ(下処理済み)…1杯
サニーレタス…適量
パセリ…適量
★焼肉みそだれ…50g
1.ビニール袋でイカ、焼肉みそだれをもみ込む。冷蔵庫で1時間程漬け込む。
2.器にレタスを敷き、1を盛る。パセリを飾る。
※網等で焼いてからお召し上がりください。