レシピ詳細
みそチャーハン
材料
(1人分)
ご飯…200g
焼豚…40g
卵…2 個
青葱(小口切り)…12g
紅生姜…3g
★ 4種の味噌を合わせた万能みそ…20g
サラダ油…8ml
作り方
1.焼豚は1cm角に切る。
2.フライパンに油を熱し、溶き卵、ご飯を炒める。1、葱(8g)、4種の味噌を合わせた万能みそを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛る。葱(4g)をのせ、紅生姜を添える。
(1人分)
ご飯…200g
焼豚…40g
卵…2 個
青葱(小口切り)…12g
紅生姜…3g
★ 4種の味噌を合わせた万能みそ…20g
サラダ油…8ml
1.焼豚は1cm角に切る。
2.フライパンに油を熱し、溶き卵、ご飯を炒める。1、葱(8g)、4種の味噌を合わせた万能みそを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛る。葱(4g)をのせ、紅生姜を添える。