レシピ詳細
三つ葉と長芋のサラダゆず塩味
材料
(1人分)
鶏ささみ…40g
長芋…40g
三つ葉…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…15ml
わさび…適量
作り方
1.長芋は拍子木切り、三つ葉は3cmの長さに切る。合わせる。
2.鶏ささみは筋を取りゆでて、斜めうす切りにする。
3.器に1、2を盛り。Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。
(1人分)
鶏ささみ…40g
長芋…40g
三つ葉…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…15ml
わさび…適量
1.長芋は拍子木切り、三つ葉は3cmの長さに切る。合わせる。
2.鶏ささみは筋を取りゆでて、斜めうす切りにする。
3.器に1、2を盛り。Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。