レシピ詳細
もやしのポルチーニクリームソース和え
材料
(1人分)
もやし…100g
ベーコン…15g
パセリ(みじん切り)…適量
水溶き片栗粉…適量
【A】
★ポルチーニソース…20ml
生クリーム…20ml
水…20ml
作り方
1.ベーコンは1cm角に切り、ゆでる。
2.もやしはゆでて水気を切る。
3.鍋でAを沸騰させ、水溶き片栗粉でとろみをつける。
4.ボールで1、2、3を和える。
5.器に4を盛り、パセリを飾る。
(1人分)
もやし…100g
ベーコン…15g
パセリ(みじん切り)…適量
水溶き片栗粉…適量
【A】
★ポルチーニソース…20ml
生クリーム…20ml
水…20ml
1.ベーコンは1cm角に切り、ゆでる。
2.もやしはゆでて水気を切る。
3.鍋でAを沸騰させ、水溶き片栗粉でとろみをつける。
4.ボールで1、2、3を和える。
5.器に4を盛り、パセリを飾る。