レシピ詳細
ナゴヤロール エビフライ
材料
(1本分)
酢飯…250g
エビフライ…2本
グリーンリーフ…10g
焼き海苔(全形)…1枚
いり胡麻…適量
★味噌だれ…30g
作り方
1.まきすに海苔を置き、酢飯を敷き詰め、いり胡麻を振る。
2.1を裏返し、グリーンリーフ、味噌だれ、エビフライを芯にして巻く。食べやすい大きさに切る。
3.器に並べる。
(1本分)
酢飯…250g
エビフライ…2本
グリーンリーフ…10g
焼き海苔(全形)…1枚
いり胡麻…適量
★味噌だれ…30g
1.まきすに海苔を置き、酢飯を敷き詰め、いり胡麻を振る。
2.1を裏返し、グリーンリーフ、味噌だれ、エビフライを芯にして巻く。食べやすい大きさに切る。
3.器に並べる。