レシピ詳細
軟骨キャベツ炒め
材料
(1人分)
鶏軟骨(ひざ)…80g
キャベツ…60g
いり胡麻…適量
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
サラダ油…小さじ1
作り方
1.キャベツはざく切りにする。
2.フライパンに油を熱し、鶏軟骨を焼き、1を炒める。丼たれ(ゆず塩)を加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、胡麻を散らす。
(1人分)
鶏軟骨(ひざ)…80g
キャベツ…60g
いり胡麻…適量
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
サラダ油…小さじ1
1.キャベツはざく切りにする。
2.フライパンに油を熱し、鶏軟骨を焼き、1を炒める。丼たれ(ゆず塩)を加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、胡麻を散らす。