レシピ詳細
ぬか漬け豚肉
材料
(2人分)
豚肉(ロース)…2枚(200g)
★ぬか漬けのたれ…20ml
(重量の10%が目安です)
作り方
1.ビニール袋で豚肉、ぬか漬けのたれをもみ込む。冷蔵庫で一晩漬ける。
2.器に盛る。
※フライパン等で焼いてからお召し上がりください。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
(2人分)
豚肉(ロース)…2枚(200g)
★ぬか漬けのたれ…20ml
(重量の10%が目安です)
1.ビニール袋で豚肉、ぬか漬けのたれをもみ込む。冷蔵庫で一晩漬ける。
2.器に盛る。
※フライパン等で焼いてからお召し上がりください。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。