レシピ詳細
ぬか漬けタイのカルパッチョ風
材料
(1人分)
タイ(刺身用)…100g
ラディッシュ…適量
香草…適量
【A】
★ぬか漬けのたれ…20ml
水…20ml
作り方
1.タイはそぎ切りにする。キッチンぺーパーに挟み、Aを上から塗る。15分程つけ込む。
2.ラディッシュはうす切りにする。
3.器に1を並べ、2、香草を飾る。
※つけ込み時間、量はお好みで調整してください。
(1人分)
タイ(刺身用)…100g
ラディッシュ…適量
香草…適量
【A】
★ぬか漬けのたれ…20ml
水…20ml
1.タイはそぎ切りにする。キッチンぺーパーに挟み、Aを上から塗る。15分程つけ込む。
2.ラディッシュはうす切りにする。
3.器に1を並べ、2、香草を飾る。
※つけ込み時間、量はお好みで調整してください。