レシピ詳細
おまぜ丼
材料
(1人分)
ご飯…250g
のり…適量
うずら卵…1個
わさび…適量
★珠玉…適量
【A】
まぐろ(すき身)…30g
たらこ…20g
いか…30g
納豆…15g
葱…15g
作り方
1.葱は小口切り、いか、納豆は粗みじんにする。
2.器にご飯を盛り、のりをのせる。Aを彩りよく盛り付け、うずら卵を落とす。
(1人分)
ご飯…250g
のり…適量
うずら卵…1個
わさび…適量
★珠玉…適量
【A】
まぐろ(すき身)…30g
たらこ…20g
いか…30g
納豆…15g
葱…15g
1.葱は小口切り、いか、納豆は粗みじんにする。
2.器にご飯を盛り、のりをのせる。Aを彩りよく盛り付け、うずら卵を落とす。