レシピ詳細
ピリ辛挽肉チャーハン温玉のせ
材料
(1人分)
ご飯…200g
合挽き肉…30g
玉葱(みじん)…10g
青葱(小口切り)…10g
キムチ…20g
温泉玉子…1個
★特選ピリ辛みそ…20g
サラダ油…大さじ1
作り方
1.フライパンにサラダ油を熱し、挽き肉、玉葱を炒める。特選ピリ辛みそを加えて混ぜ、ご飯を加えてさらに炒め、青葱を加えて合わせる。
2.器に盛り、キムチ、温泉玉子をのせる。
(1人分)
ご飯…200g
合挽き肉…30g
玉葱(みじん)…10g
青葱(小口切り)…10g
キムチ…20g
温泉玉子…1個
★特選ピリ辛みそ…20g
サラダ油…大さじ1
1.フライパンにサラダ油を熱し、挽き肉、玉葱を炒める。特選ピリ辛みそを加えて混ぜ、ご飯を加えてさらに炒め、青葱を加えて合わせる。
2.器に盛り、キムチ、温泉玉子をのせる。