レシピ詳細
ピリ辛かぼちゃサラダ
材料
(1人分)
ハム…50g
かぼちゃ…100g
パプリカ(赤・黄)…各20g
レタス…2枚
貝割大根…5g
★特選ピリ辛みそ…30g
作り方
1.かぼちゃ一口大に切り、ゆでる。パプリカ、ハムは形をそろえて切る。
2.1を特選ピリ辛みそで和える。
3.器にレタスを敷き、2を盛る。貝割大根を添える。
(1人分)
ハム…50g
かぼちゃ…100g
パプリカ(赤・黄)…各20g
レタス…2枚
貝割大根…5g
★特選ピリ辛みそ…30g
1.かぼちゃ一口大に切り、ゆでる。パプリカ、ハムは形をそろえて切る。
2.1を特選ピリ辛みそで和える。
3.器にレタスを敷き、2を盛る。貝割大根を添える。