レシピ詳細
ポルチーニのクリームパスタ
材料
(1人分)
スパゲッティ(乾)…100g
粉チーズ…適量
パセリ(みじん切り)…適量
粗挽き黒胡椒…適量
【A】
★ポルチーニソース…20ml
水…20ml
生クリーム…20ml
作り方
1.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
2.フライパンでAを温め、1を加え絡ませる。
3.器に2を盛る。チーズ、胡椒、パセリを散らす。
(1人分)
スパゲッティ(乾)…100g
粉チーズ…適量
パセリ(みじん切り)…適量
粗挽き黒胡椒…適量
【A】
★ポルチーニソース…20ml
水…20ml
生クリーム…20ml
1.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
2.フライパンでAを温め、1を加え絡ませる。
3.器に2を盛る。チーズ、胡椒、パセリを散らす。