レシピ詳細
冷しゃぶのもろみソースがけ
材料
(1人分)
豚肉(ロース)…120g
ズッキーニ…40g
三つ葉…10g
みょうが…1/2本
★5種の発酵もろみソース…30g
作り方
1.三つ葉は5cmの長さに切り、みょうがはうす切りにする。
2.ズッキーニは輪切りにする。湯通しをして、水気を切る。
3.豚肉はゆでて、冷水に取る。水気を切り、冷蔵庫で冷やす。
4.器に2を並べ、中央に3を盛る。5種の発酵もろみソースをかけ、1を飾る。
(1人分)
豚肉(ロース)…120g
ズッキーニ…40g
三つ葉…10g
みょうが…1/2本
★5種の発酵もろみソース…30g
1.三つ葉は5cmの長さに切り、みょうがはうす切りにする。
2.ズッキーニは輪切りにする。湯通しをして、水気を切る。
3.豚肉はゆでて、冷水に取る。水気を切り、冷蔵庫で冷やす。
4.器に2を並べ、中央に3を盛る。5種の発酵もろみソースをかけ、1を飾る。