レシピ詳細
れんこんと豚バラの辛味焼き
材料
(1人分)
豚バラ肉…70g
れんこん…80g
白葱…適量
★徳用もみだれ…30g
サラダ油…大さじ1
作り方
1.れんこんは5mmの厚さに切る。豚肉は形をそろえて切る。
2.フライパンに油を熱し、1を炒める。徳用もみだれを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、葱をのせる。
(1人分)
豚バラ肉…70g
れんこん…80g
白葱…適量
★徳用もみだれ…30g
サラダ油…大さじ1
1.れんこんは5mmの厚さに切る。豚肉は形をそろえて切る。
2.フライパンに油を熱し、1を炒める。徳用もみだれを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、葱をのせる。