レシピ詳細
レタス豚串 ミニトマト入り
材料
(3本分)
豚バラ肉…30g
レタス…30g
ミニトマト…3個
★焼き鳥のたれ…10ml
マヨネーズ…適量
作り方
1.トマトはレタスで包む。
2.豚肉は広げ1を芯にして巻き、串を刺す。
3.2は焼き台で焼く。
4.器に3を盛る。焼き鳥のたれをかけ、マヨネーズをかざる。
(3本分)
豚バラ肉…30g
レタス…30g
ミニトマト…3個
★焼き鳥のたれ…10ml
マヨネーズ…適量
1.トマトはレタスで包む。
2.豚肉は広げ1を芯にして巻き、串を刺す。
3.2は焼き台で焼く。
4.器に3を盛る。焼き鳥のたれをかけ、マヨネーズをかざる。