レシピ詳細
西京味噌浅漬けサラダ
材料
(1人分)
白菜…70g
胡瓜…25g
人参…25g
★西京漬けのたれ…30ml
作り方
1.白菜の葉はざく切り、芯の部分は拍子木切りにする。胡瓜、人参は短冊切りにする。
2.ボールで1、西京漬けのたれを和える。10分程置く。
3.器に盛る。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
(1人分)
白菜…70g
胡瓜…25g
人参…25g
★西京漬けのたれ…30ml
1.白菜の葉はざく切り、芯の部分は拍子木切りにする。胡瓜、人参は短冊切りにする。
2.ボールで1、西京漬けのたれを和える。10分程置く。
3.器に盛る。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。