レシピ詳細
ささみの唐辛子焼き
材料
(1人分)
鶏肉(ささみ)…90g
三つ葉…適量
パルメザンチーズ…適量
★青とうがらし味噌…6g
作り方
1.三つ葉は1cmの長さに切る。
2.ささみは筋を取り、食べやすい大きさに切る。串に刺す。
3.2は焼き台で焼く。青とうがらし味噌を塗り炙る。
4.器に3を並べる。チーズを振り、1を散らす。
(1人分)
鶏肉(ささみ)…90g
三つ葉…適量
パルメザンチーズ…適量
★青とうがらし味噌…6g
1.三つ葉は1cmの長さに切る。
2.ささみは筋を取り、食べやすい大きさに切る。串に刺す。
3.2は焼き台で焼く。青とうがらし味噌を塗り炙る。
4.器に3を並べる。チーズを振り、1を散らす。