食品のOEM、たれ、ソース
就職希望者の方へ
|
サイトマップ
|
プライバシーポリシー
ホーム
OEMについて
商品一覧
料理レシピ
お問い合わせ
会社概要・沿革
オンラインショップ
toggle navigation
ホーム
OEMについて
OEMについて
ご利用者のお言葉
会社概要
沿革
商品一覧
商品一覧
カテゴリーで探す
ソイミンチ シリーズ
ネット通販限定
醸造/溜・醤油
加工調味料/つゆ・鍋
加工調味料/みそ
加工調味料/ソース
加工調味料/たれ
加工調味料/ドレッシング
粉末調味料
惣菜
レトルト食品
ぜんざい・おしるこ
業態で探す
居酒屋
和食
洋食
中華
惣菜
焼肉・韓国
甘味・カフェ
小売
その他
料理レシピ
料理レシピ
レシピカテゴリーで探す
洋食
和食
焼肉・韓国
惣菜
居酒屋
中華
イタリアン
バル
麺類
甘味・カフェ
お問い合わせ
会社概要・沿革
会社概要
会社の使命
沿革
オンラインショップ
就職希望者の方へ
就職希望者の方へ
採用情報
社員の声
サイトマップ
プライバシーポリシー
HOME
>
料理レシピ
> 刺身の盛り合わせ
レシピ詳細
洋食
和食
焼肉・韓国
惣菜
居酒屋
中華
イタリアン
バル
麺類
甘味・カフェ
刺身の盛り合わせ
【使用商品】
甘露溜
材料
(1人分)
お好みの刺身…適量
つま…適量
大葉…2枚
わさび…少々
花穂…2枝
★甘露溜…適量
作り方
1.器につま、大葉を盛り、刺身を並べる。
2.わさびを添え、花穂を飾る。
この商品を使っているレシピ
とんかつ 小豆ソースがけ
刺し身盛り合わせ 泡醤油添え
泡醤油ご飯
ローストビーフ 泡醤油添え
すきやき
新ごぼうと金目鯛の煮つけ
鶏のロースト
マグロのづけサラダ
Copyright(C)2013 泉万醸造株式会社 All Rights Reserved.