レシピ詳細
せせりぽん酢
材料
(1人分)
せせり…50g
玉葱…20g
大根おろし…20g
万能葱(小口切り)…1.5g
いり胡麻…0.4g
★ぽん酢醤油…15ml
サラダ油…大さじ1/2
作り方
1.玉葱はうす切りにする。
2.せせりは食べやすい大きさに切る。
3.フライパンに油を熱し、2を焼く。
4.器に1、3を盛る。大根おろしをのせ、ぽん酢醤油をかける。葱を散らし、胡麻を振る。
(1人分)
せせり…50g
玉葱…20g
大根おろし…20g
万能葱(小口切り)…1.5g
いり胡麻…0.4g
★ぽん酢醤油…15ml
サラダ油…大さじ1/2
1.玉葱はうす切りにする。
2.せせりは食べやすい大きさに切る。
3.フライパンに油を熱し、2を焼く。
4.器に1、3を盛る。大根おろしをのせ、ぽん酢醤油をかける。葱を散らし、胡麻を振る。